Königsberger Fleischknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Faschiertes
  • 1 Semmeln (altbacken)
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Hering
  • Kapern
  • Butter
  • Mehl
  • Zitronen (Saft)
  • klare Suppe f.d. Sauce

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

Aus Gehacktem, dem eingeweichten Semmerl, dem feingeschnittenen Pfeffer, Hering, Zwiebel und Salz einen Fleischteig bereiten und zu runden Knödel formen. Aus Butter, Mehl und klare Suppe eine Helle Sauce bereiten, die Knödel darin 15 Min. garkochen. Mit gehackten Kapern und Saft einer Zitrone nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Königsberger Fleischknödel

  1. Francey
    Francey kommentierte am 15.07.2015 um 04:41 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche