Königsberger Fleck, Ostpreussische Kaldaunenspezialitaet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Kutteln; gekocht und kleingeschnitten
  • Wurzelgemüse; zerkleinert
  • Gewürz (gekörnt)
  • Pfefferkörner
  • 1 Lorbeergewürz
  • Rindsuppe (kräftig)

Zum Würzen:

  • Essig
  • Majoran

Kleingeschnittene, gekochte Kutteln mit zerkleinertem Wurzelgemüse, Gewürz und Pfefferkörnern und einem Lorbeergewürz etwa 30 Min. in kräftiger Rindsuppe machen, mit Essig und feingehacktem Majoran würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Königsberger Fleck, Ostpreussische Kaldaunenspezialitaet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche