Königlicher Apfelkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Teig:

  • 190 g Zucker
  • 190 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 4 Eier
  • Zitronenschale

Belag:

  • 750 g Äpfel (säuerlich)

Zum Bestreuen:

  • 75 g Mandelkerne (gestiftelt)
  • Zucker
  • Zimt

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die ganzen Eier und den Zucker schlägt man dickcremig, zieht das feingesiebte Mehl leicht darunter und gibt zuletzt die zerlassene Butter dazu.

Die Menge in eine ausgebutterte Form Form und den Kuchen mit halbierten, blättrig eingeschnittenen Äpfeln belegen. Mit Mandelkerne, Zucker und Zimt überstreuen.

Bei 180 °C 50 bis 60 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Königlicher Apfelkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche