Königinnensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Butter
  • 200 g Faschiertes (Kalb),
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 1 Teelöffel Mehlbutter (Mehl und Butter zu selben Teilen mischen),
  • 100 ml Schlagobers
  • Petersilie

In der heissen Butter das Faschierte weichdünsten. Mit Rindsuppe löschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe zum Kochen bringen. Im Handrührer oder evtl. mit dem Mixstab zermusen. Eventuell mit Mehlbutter binden. Mit Schlagobers verfeinern und mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Königinnensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche