Königin-Luise-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Weichgekochte Bohnenschoten
  • 1 Becher Ochsenschwanzsuppe
  • 2 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Bohnenkraut
  • Schlagobers

Zwiebeln klein schneiden und in der Butter mit dem Honig weich weichdünsten. Ochsenschwanzsuppe mit der selben Masse Wasser verdünnen und hinzfügen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, ein klein bisschen Curry und Bohnenkraut. Später die Bohnen dazu und kurz zum Kochen bringen.

Beim Servieren in jeden Teller einen Schuss Schlagobers.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Königin-Luise-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte