Kölner Säcke

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Frühlingsrollenteig
  • 2 Kaktusfeigen
  • 500 ml Zitronenbuttermilch
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Prise Brandy
  • Balsamicoessig
  • Honig
  • Minze
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

Löffeln geschlagenem Obers, kleingeschnittener Minze, braunem Zucker, Saft einer Zitrone und einem Schuss Brandy mischen und auf einem Teller gleichmäßig verteilen. ein paar Tropfen Balsamessig mit der Gabel zu einem Muster hineinziehen. Die Kaktusfeigen von der Schale befreien, vierteln und mit Honig einmarinieren.

Diese Viertel in den Frühlingsrollenteig einschlagen und mit Bindfaden zu Säckchen verknoten.

Diese in der Friteuse bei 180 Grad in Öl herausbacken. Die fertigen Säckchen auf dem Saucenspiegel gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kölner Säcke

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte