Köhler im Kokosmantel - Dt.

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Portionen: 4

  • 600 g Köhler (Seelachs)
  • 200 g Mehl
  • 4 Eier
  • 400 g Kokosette
  • Butterschmalz
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Wasser
  • 200 g Schmant
  • 4 EL Currypaste
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 EL Honig
  • 1 Bund Koriander

Säubern, säuern (mit dem Saft einer Zitrone), mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen Sie die Fischfilets. Verquirlen Sie die Eier. Panieren Sie die Fischfilets in Mehl, Ei und Kokosette. Backen Sie den Fisch im heissen Butterschmalz von beiden Seiten gold-gelb aus. Bereiten Sie aus 100 ml Wasser, 200g Schmant, der Currypaste, dem Cayennepfeffer, dem Honig und dem gehackten Koriander eine Sauce. Nach Wunsch können Sie auch Fruchtstücke (Ananas, Pfirsich etc.) in die Sauce Form.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

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