Wählen Sie nach Ihren Bedürfnissen

ichkoche.at-Kochschule Menüs

MENÜS (für Weihnachtsfeier, etc.)

Alle Menüs sind als Standard- oder Feinschmeckervariante wählbar und je nach Kochlaune können Sie sich für 3, 4 oder 5 Gänge entscheiden. Die Menü-Themen können auf Wunsch von uns ausgearbeitet oder von Ihnen vorgegeben werden.

Preise gelten pro Person.

Menü- und Themenvorschläge

Die Zutaten
Alle Menüs sind als Standard- oder Feinschmeckervariante wählbar. Der Unterschied liegt in der Zutatenliste:

Standardmenü: wir kochen beliebte Gerichte mit bewährten Zutaten – wie zu Hause!

  • 3 – Gänge                        € 15,-
  • 4 – Gänge                        € 20,-
  • 5 – Gänge                        € 25,-

Feinschmeckermenü: wir zaubern besondere Schmankerl und verwöhnen den Gourmetgaumen mit exquisiten Zutaten.

  • 3 – Gänge                        € 20,-
  • 4 – Gänge                        € 25,-
  • 5 – Gänge                        € 30,-

Umfang
Je nach Kochlaune können Sie sich dann für 3, 4 oder 5 Gänge entscheiden.

Und hier einige Menü-Vorschläge:

  • Christkindl-Menü
    Stimmen Sie sich und Ihre Mitarbeiter mit aromatischen Gerichten und Gerüchen auf Weihnachten ein. Zimt, Bratapfel, Sternanis, Marzipan, Schokolade, Vanille – daraus lassen sich köstliche Kompositionen für die schönste Zeit im Jahr zaubern.

  • Menü „aus aller Herren Länder“
    Gemeinsam Pasta machen lernen wie italienische Küchenprofis oder die fernöstlichen Genüsse der Asiaküche kennenlernen? Oder doch lieber Ihren Geschäftspartnern aus Übersee die gute herzhafte, österreichische Küche näher bringen und gemeinsam regionale Spezialitäten zubereiten? Vielleicht auch etwas abgewandelt: regionale Küche mit französischem Einschlag? Wir zaubern Ihnen Ihr Menü mit Zutaten aus aller Herren Länder.

  • Naschmarkt-Menü
    Wir kochen Gerichte mit marktfrischen Zutaten und Produkten von Wiener Manufakturen. Je nach Saison lassen sich aus regionalen und saisonalen Zutaten köstliche Mahlzeiten kreieren. Auf Wunsch kann gerne ein Spaziergang über den Naschmarkt eingeplant werden.
  • Herbst- und Winterküche zum Herz erwärmen
    Herbst und Winter sind die klassischen Zeiten um herzhaftes Wurzelgemüse in schmackhafte Eintöpfe zu verwandeln. Zaubern Sie gemeinsame mit Ihren Gästen Eintopfgerichte aus Knollen, Rüben, Kraut und Co, herzhafte Braten und deftige Schmorgerichte und freuen Sie sich auf das anschließende wohlige Mahl.
  • Schnelle Küche
    Oft geht’s drunter und drüber und Beruf und Familie halten Sie auf Trab. Der Hunger ist groß doch die Zeit zu knapp? Dann ist Hilfe durch Blitzrezepte gefragt und dieses Programm genau das Richtige für Sie und Ihre Gäste.

Unser Chefkoch Georg Kriz zeigt Ihnen neue, variantenreiche Rezeptabwandlungen der schnellen Küche nach seiner ganz persönlichen Art. Rezepte für jeden Tag, familien- und berufstauglich. Sie erhalten zahlreiche Tipps und Tricks, mit denen Sie Arbeitsschritte in der Küche abkürzen und vereinfachen können. So kommt Küchenstress erst gar nicht auf!

  • Die Klassiker
    • Themenschwerpunkt: Schwimmender Genuß-Fisch, Meerestiere und Krustentiere
    • Themenschwerpunkt: Für Fleischtiger

An diesem Abend legen wir den kulinarischen Schwerpunkt auf das Thema Fisch oder Fleisch. Unser Chefkoch Georg Kriz erklärt Grundsätzliches zum Produkt und zu den möglichen Zubereitungsarten. Je nach Saison, stellen wir Ihnen eigens für Ihren Abend bei uns ein passendes Menü mit saisonalen Zutaten zusammen.

Gerne erstellen wir auch ein Menü zum Thema Ihrer Wahl!

GETRÄNKE

Getränke verrechnen wir nach Verbrauch, können aber auch gerne selbst mitgebracht werden.

Unser Angebot umfasst: Mineralwasser, Fruchtsäfte, Kaffee, Tee, Wein (rot und weiß), Sekt, Bier.

Auf Wunsch bestücken wir die Kühlschränke mit den gewünschten Getränken. Verrechnet wird nur der tatsächliche Verbrauch (wir ersuchen um Verständnis, dass geöffnete Flaschen verrechnet werden).

Autor: Maria Tutschek-Landauer / ichkoche.at

Kommentare0

ichkoche.at-Kochschule Menüs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login