Kochkas aus Quargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 g Speisetopfen (20 % F.i.Tr)
  • 6-8 Rollen Quargel (Natur)
  • 250 ml Schlagobers
  • Kümmel
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Pkg. Natron
  • Pfeffer

Für den Kochkas den Quargel in kleine Würfel schneiden. Schlagobers im Topf mit Kümmel erwärmen und den Quargel vollständig auflösen. Bei Bedarf noch etwas Schlagobers hinzufügen.

Wenn alles schön glatt gerührt wurde Salz, Pfeffer und den Topfen hinzufügen. Alles wieder glatt rühren. Zum Schluß das Natron hinzufügen.

Achtung Volumen vergrößert sich stark! Wenn alles schön aufgegangen ist, in eine Schüssel füllen. Abkühlen lassen und fertig.

Tipp

Den Kochkas kann man auch ohne Kümmel machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Passende artikel

Kommentare11

Kochkas aus Quargel

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 04.09.2015 um 13:13 Uhr

    gut

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 17.08.2014 um 23:33 Uhr

    ideal, sehr, sehr gut.

    Antworten
  3. Miss Minze
    Miss Minze kommentierte am 17.08.2014 um 10:24 Uhr

    Perfekt für Quargelfans!

    Antworten
  4. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 16.08.2014 um 19:22 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 16.08.2014 um 12:37 Uhr

    Ich hab den als Kind schon gemocht, danke für das Rezept, hervorragend...

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche