Kochkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 450 g Sahnekäse
  • 1 Becher süsses Schlagobers
  • 1 Halber Becher Sauere Sah
  • 1 Tl Natron
  • Pfeffer
  • Uemmel

300-350 g Leichtbutter (jeweils nach nach ach Wohlgeschmack!)

Leichtbutter, Handkäse und Sahnekäse unter durchgehendem Rühren erhitzen. Sobald die Menge dickflüssig ist, von dem Küchenherd nehmen. Daraufhin das Schlagobers dazugeben und wiederholt gut umrühren. Je nach Lust und Laune mit Kümmel und Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Kochkäse

  1. monilore
    monilore kommentierte am 27.01.2015 um 10:24 Uhr

    bitte was ist sahnekäse ?

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 27.01.2015 um 14:20 Uhr

      Mit Sahnekäse ist hier Butterkäse gemeint. Gerne werden wir das Rezept nochmals überarbeiten. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche