Kochkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Handkäse mit Kümmel
  • 2 Schmelzkäseecken
  • 250 g Butter
  • 1 md Dosenmilch
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 1 Teelöffel Natron
  • 250 g Sauerrahm

Handkäse in kleine Stückchen schneiden, mit Schmelzkäse und Butter im Wasserbad zergehen (ich mache es immer direkt im Kochtopf, aber gut aufpassen und rühren!) Natron, Dosenmilch, Kümmel (Achtung schäumt ein wenig) und Sauerrahm hinzufügen und im Kochtopf kurz zum Kochen bringen fertig

Und dazu ein gutes Schwarzbrot...

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kochkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte