Kochkäse 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Handkäse
  • 250 g Butter
  • 200 g Sahnefrischkäse
  • 1 sm Dosenmilch
  • 1 Pk. Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 Teelöffel Natron
  • 2 Teelöffel Kümmel

Handkäse würfelig schneiden und im Kochtopf gemächlich zergehen. Alle Ingredienzien nach und nach hinzfügen. Rühren, bis das Ganze glatt ist. Zum Schluss Natron und Kümmel hinzfügen. Einen nicht zu kleinen Kochtopf nehmen, das das Ganze durch das Natron ziemlich hoch geht.)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kochkäse 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche