Kochkäse 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Butter
  • 1 Pk. Handkäse; (200 g)
  • 1 Teelöffel Natron
  • 1 Bierwuerfelkaese mit Kümmel
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 500 g Topfen (mager)
  • 2 EL Schlagobers (eventuell mehr)
  • 1 Prise Salz

Butter auf kleiner Flamme zerlaufen, kleingeschnittenen Handkäse hinzfügen u. Zerlaufen. Kochtopf von der Platte nehmen, Natron untermengen. Kochtopf auf Platte zurückstellen, kleingeschnittenen Bierwuerfelkaese untermengen und zerlaufen, Kümmel unterziehen. Magerquark hinzfügen u. Verrühren. Kochtopf wiederholt von der Platte nehmen u. Schlagobers u. Salz unterziehen. Fertig. Einen hohen Kochtopf verwenden, da das gesamte sehr aufgeht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kochkäse 1

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 08.01.2016 um 17:37 Uhr

    ich nehme Quargel und etwas Milch

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche