Kochen mit Resten - Apple Crumble - Gekochte Äpfel mit Streuselbelag

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 lg Äpfel
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL Zitronen (Saft)

Belag:

  • 120 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 90 g Zucker
  • 50 g Haferflocken
  • 50 g Kokosraspel

Die Äpfel abschälen, Kerngehäuse entfernen und in Achtel schneiden. Äpfel, Zucker, Sirup und Saft einer Zitrone in einen Kochtopf Form. alles zusammen bei schwacher Temperatur im zugedeckten Kochtopf für ca zehn Minuten köcheln, bis die Äpfel weich sind. Die Apfelmischung gleichmässig in eine flache eingefettete Gratinform Form.

Der Belag: Haferflocken, Mehl, Kokosraspel und Zucker in eine geeignete Schüssel Form und gut miteinander mischen. Die Butter zerrinnen lassen und hinzfügen. alles zusammen dann zu einer Streuselmasse zubereiten.

die Streuselmischung über die Äpfel gleichmässig gleichmäßig verteilen. Die Gratinform in das vorgeheizte Backrohr Form und bei 180 Grad Celsius Grad 25 30 Min. backen, bis der Belag goldbraun und kross ist. Mit Eiskrem oder Schlagobers zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kochen mit Resten - Apple Crumble - Gekochte Äpfel mit Streuselbelag

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche