Kochen In Farben: Holundersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Holunderbeeren
  • 30 g Passionsfruchtsaft
  • 30 g Rotwein
  • 30 g Zucker
  • 10 g Ingwer (gerieben)

Alle Ingredienzien auf 36 Grad erhitzen, zermusen und passieren, abgekühlt stellen. Als Sauce zu Eis und Süssspeisen.

Dirk Maus, Küchendirektor des Hotel Hilton in Mainz.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kochen In Farben: Holundersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche