Kochduell-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Gurke (klein)
  • 3 Paradeiser (flaschenform)
  • 2 Gemüsebrühewürfel
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 Kleines Sackerl Tomatenketchup

zermusen. Die Gurke halbieren, entkernen, in Würfel schneiden, in Gemüsesuppe kochen, würzen und zermusen. Beide Suppen zweifarbig in einen tiefen Teller geben und mit Crème fraîche und Ketchup verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kochduell-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche