Kochbananen in Kokosmilch / Ndizi Na Tui Ya Nazi

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Kochbananen, grün
  •   0.25 TL Salz
  •   1 TL Currypulver
  •   0.5 TL Zimt (Pulver)
  •   1 Prise gemahlene Nelken
  •   300 ml Kokosmilch ((I))
  •   50 ml Kokosmilch

Zubereitung

  1. Bananen von der Schale befreien, spülen und mit den Gewürzen in einen schweren Kochtopf geben.
  2. Kokosmilch (I) hinzfügen und die Bananen bei schwacher Temperatur ungefähr 12 Min. gardünsten.
  3. Sie sollten weich sein und die Milch aufgenommen haben. Notfalls Kokosmilch (Ii) hinzufügen.
  4. Heiss zu einem Currygericht bzw. Fisch zu Tisch bringen.
  5. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kochbananen in Kokosmilch / Ndizi Na Tui Ya Nazi“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kochbananen in Kokosmilch / Ndizi Na Tui Ya Nazi