Kochbananen in Kokosmilch / Ndizi Na Tui Ya Nazi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kochbananen, grün
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 0.5 Teelöffel Zimt (Pulver)
  • 1 Prise gemahlene Nelken
  • 300 ml Kokosmilch ((I))
  • 50 ml Kokosmilch; (Ii) bei Bedarf

Bananen von der Schale befreien, spülen und mit den Gewürzen in einen schweren Kochtopf Form.

Kokosmilch (I) hinzfügen und die Bananen bei schwacher Temperatur ungefähr 12 Min. gardünsten.

Sie sollten weich sein und die Milch aufgenommen haben. Notfalls Kokosmilch (Ii) hinzufügen.

Heiss zu einem Currygericht bzw. Fisch zu Tisch bringen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kochbananen in Kokosmilch / Ndizi Na Tui Ya Nazi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche