Koch' Dir Was - Aktuell - Erdapfel-Geflügel-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Erdapfel (klein)
  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Karotten
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 2 Zucchini
  • 400 g Cherrytomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Salz
  • 4 EL Pfeffer
  • Je 1 El geh. Basilikum und Thymian

Erdäpfeln abspülen und ungeschält etwa 20 min gardünsten. Hähnchenfleisch abspülen, abtrocknen und in Scheibchen schneiden. Erdäpfeln abschütten und schälen. Gemüse abspülen, reinigen. Die Zwiebeln in 4 cm lange Stückchen, Karotten in Stifte, Zucchini und Erdäpfeln in Scheibchen schneiden. Paradeiser halbieren.

2 El Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die gleiche Bratpfanne noch mal ein wenig Öl einfüllen, Karotten und Zwiebeln 3 Min. andünsten. Zucchini und Erdäpfeln hinzfügen und weitere 10 Min. rösten. Nach 5 Min. Paradeiser und Geflügel hinzufügen. Küchenkräuter unterziehen und würzen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Koch' Dir Was - Aktuell - Erdapfel-Geflügel-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche