Koboldspeise - Erdapfel-Paradeiser-Würstchen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zubereitunggszeit:

  • ca. 40 Min. + Wartezeit
  • 500 g Erdäpfeln
  • 4 Eier
  • 300 g Cherrytomaten
  • 2 Geflügelwuerstchen (vielleicht mehr)
  • 4 sm Gewürzgurken (aus dem Glas)
  • 4 Blattsalat
  • 3 Petersilie
  • 150 g Sahnejoghurt
  • Pfeffer
  • Salz

V I T A L I N F O:

Erdäpfeln in Wasser bei geschlossenem Deckel etwa 20 min machen. Eier etwa zehn Minuten köcheln. Beides mit kaltem Wasser abschrecken und abschälen. Auskühlen.

Paradeiser abspülen, halbieren. Erdäpfeln und Würstchen in Scheibchen, Gurken würfeln. Alles vermengen. Blattsalat und Petersilie abspülen. Petersilie hacken.

Joghurt mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Über den Blattsalat gießen.

Eier vierteln. Blattsalat mit jeweils 1 Salatblatt und Eiern anrichten. Petersilie darüber streuen.

KArtoffeln mit Pelle Besonders wertvoll sind Erdäpfeln, wenn man sie mit Schale gart und erst nach dem Kochen pellt. Denn die wichtigen Vitamine und Mineralstoffe wie Vitamin C und Kalium sitzen direkt unter der Schale.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Koboldspeise - Erdapfel-Paradeiser-Würstchen-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte