Ko Soto Gake

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Gemüse:

  • 150 g Brokkoli
  • 8 Wasserkastanien
  • 2 Shitake-Schwammerln
  • 50 g Lauchzwiebeln
  • 50 g Zwiebel
  • 75 g Staudensellerie

Gewürze:

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Korianderkörner

Ausserdem:

  • 1 Tasse Gemüsesuppe

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die Schwammerln zirka 1/2 Stunde einweichen. Den eingeweichten Pilzen den Stil entfernen. Das Gemüse in Stückchen schneiden. Die Gemüsesuppe mit den Korianderkörnern in einen Kochtopf Form. Das gesamte Gemüse in einen Garkorb stellen und in der klare Suppe zirka 12 Min. weichdünsten.

Das Gericht mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und zu Tisch bringen.

Dieses sehr einfach zu bereitende Gericht bietet sich für Variationen geradezu an. Nicht nur, dass sich der Wohlgeschmack ändert, wenn die die Mengenverhältnisse vertauscht werden. Auch andere Gemüse können hinzugenommen bzw. ausgetauscht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ko Soto Gake

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche