Knuspriges Lammfilet auf geschwenktem Pattison-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Pattison-Gemüse:

Die Lammfilets mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen, mehlieren, in halb geschlagenes Eiweiß tauchen und in den in Streifen geschnittenen Teig einrollen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das im Teig eingepackte Lamm langsam braten. Die Pattison-Kürbisse in Scheiben oder Spalten schneiden und in etwas Olivenöl mit zerdrückter Knoblauchzehe braten. Zum Schluss die fein geschnittene Schalotte kurz mitrösten sowie die Oliven, Zitronensaft und den blanchierten Lauch untermengen.
Gemüse mit den knusprigen Lammfilets anrichten, mit etwas Lammsauce servieren.

Tipp

Dieses knusprige Lammfilet kann in Kombination mit Blattsalaten und Minze ebenso als Vorspeise serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare13

Knuspriges Lammfilet auf geschwenktem Pattison-Gemüse

  1. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 29.08.2016 um 05:19 Uhr

    das rezept von dem teig würde mich auch interessieren

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 29.08.2016 um 12:23 Uhr

      Liebe Frau Martin! Da Kataifi Teig sehr schwierig zuzubereiten ist, kauft man ihn meistens in einem türkischen Geschäft. Liebe Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 17.01.2016 um 19:06 Uhr

    aha, Eiweis

    Antworten
  3. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 04.11.2015 um 20:43 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 04.09.2015 um 13:12 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche