Knuspriges Knoblauch-Baguette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl ((3))
  • 2 EL Petersilie (frisch gehackt)
  • 2 EL Thymian; frisch, gehackt Oder
  • 2 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • 2 Teelöffel Majoran; frisch, gehackt Oder
  • 0.75 Teelöffel Majoran (getrocknet)
  • 0.5 Teelöffel Paprikapulver
  • 2 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • 1 Baguette

Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Knoblauchzehen von der Schale befreien, klein hacken und in einer Backschüssel mit dem Öl mischen. Die gehackten frischen Küchenkräuter und das Paprikapulver in einer zweiten Backschüssel mit dem geriebenen Parmesan mischen.

Das Brot in Längsrichtung halbieren. Schnittflächen mit dem Knoblauchöl einstreichen und die Küchenkräuter-Käse-Mischung dazwischenstreuen. Die beiden Hälften zusammenschlagen, in Aluminiumfolie einschlagen und auf ein Blech legen.

In 10-15 Min. im Herd kross backen. Das Baguette auswickeln, nochmal aufklappen, in Stückchen schneiden und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knuspriges Knoblauch-Baguette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche