Knuspriges Hendl in Sesamsaat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Hendl
  • 0.5 Tasse Butter
  • 0.5 Tasse Brotkrümel
  • 1 Tasse Gemahlener Parmesan
  • 6 EL Sesamsamen

Küchenherd auf 175 °C vorwärmen. Das Hendl abspülen und mit Küchentüchern abtupfen. Die Brotkrümel, den Käse und den Sesamsaat vermengen. Die Butter zerrinnen lassen. Das Hendl zu Beginn in die Butter und dann in die gewürzten Krümel tauchen. Das Hendl in einer flachen Bratpfanne 1 Stunde bei 175 °C backen.

Stevens, Jan/94

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knuspriges Hendl in Sesamsaat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche