Knuspriges Henderl mit Rotweinreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für 2 Personen:

  • 100 g Langkornreis
  • 125 ml Rotwein
  • 125 ml Klarer Hühnerfond
  • Salz
  • 2 Lorbeerblätter

Hähnchen:

  • 50 g Kartoffelchips
  • 50 g Emmentaler Käse (gerieben)
  • 1 Gegrilltes oder evtl. gebratenes Henderl

Langkornreis im Rotwein mit Hühnerfond, Salz und Lorbeerblättern ankochen und 15 min ausquellen.

Chips zerdrücken und mit Käse vermengen.

Heisses Henderl halbieren, in eine Gratinform legen und Mischung daraufgeben. geben in das vorgeheizte Backrohr setzen.

E: Mitte. T. 250 °C / 10 min.

der Stadtwerke Bochum

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Knuspriges Henderl mit Rotweinreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche