Knuspriges Grillhähnchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Küchenfertiges Henderl
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 0.5 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • 6 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Sesamsamen
  • 50 g Kichererbsen (gekocht)
  • 50 g Butter (weich)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronenspalten zum Garnieren

Hendl in 4 Teile tranchieren, abspülen, abtrocknen. Petersilie abschwemmen und, bis auf 2 Zweige, hacken. Knoblauch abziehen und hacken.

Hälfte Knoblauch, 2 El Öl, Petersilie, Thymian, 3 El Saft durchrühren. Henderl darin 60 Min. einmarinieren.

Sesamsaat rösten, zerreiben. Kichererbsen, Rest Öl, Saft, Knoblauch zermusen. Sesamsaat, Butter, Salz, Pfeffer hinzufügen.

Hendlteile auf dem Bratrost ca. 25 Min. grillen. Mit Rest Petersilie und Zitrone garnieren. Dip dazureichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Knuspriges Grillhähnchen

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 23.10.2015 um 15:13 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche