Knuspriges Brathendl im Backrohr

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stück Hühnerteile (mit Haut, am Knochen)
  • 4 Schöpfer Suppe
  • etwas Öl
  • Brathuhngewürz
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Für knuspriges Brathendl im Backrohr die Hühnerteile in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 5-10 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Gut mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Brathuhngewürz würzen.

Bei 180 °C 30-40 Minuten braten und alle 10 Minuten mit Suppe übergießen. Backrohr auf 250 °C hochschalten und die Hühnerteile mit etwas Öl beträufeln. Weitere 5 Minuten braten, bis die Haut schön kross ist.

Tipp

Die Bratzeit für das knusprige Brathendl im Backrohr variiert je nach Größe der Hühnerteile. Reis passt gut dazu und nebenbei entsteht noch ein guter Saft.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Knuspriges Brathendl im Backrohr

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 28.03.2016 um 15:57 Uhr

    Eine Abwandlung wäre mit Kräutern zu arbeiten.

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 07.11.2015 um 14:44 Uhr

    gut

    Antworten
  3. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 30.09.2015 um 08:42 Uhr

    super

    Antworten
  4. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 03.06.2015 um 10:30 Uhr

    ohne kochen !!!!

    Antworten
  5. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 12.05.2015 um 22:50 Uhr

    Kann man immer essen, sehr gut.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche