Knuspriges Bauchfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Scheiben Bauchfleisch
  • 4 EL Speiseöl
  • 1/4 TL Paprika
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Kräuter (nach Belieben, z. B. Majoran getrocknet)

Für knuspriges Bauchfleisch das Öl mit den Gewürzen vermischen und die Bauchfleischscheiben in dieses Öl legen und etwa 2 Stunden darin ziehen lassen.

Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bauchfleischscheiben in 3 bis 4 Stücke teilen und heiß abbraten, etwa 3 - 5 Minuten auf jeder Seite.

Mit Reis servieren.

Tipp

Knuspriges Bauchfleisch kann auch mit jeder anderen Beilage serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 7 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Knuspriges Bauchfleisch

  1. soraja29
    soraja29 kommentierte am 07.09.2016 um 20:45 Uhr

    Ich würde, anstelle von reis, mehlknödel dazureichen...und warmen speckkrautsalat ;)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche