Knuspriger Tofu Mit Chilisauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Fester Tofu
  • 2 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Karotte, in Stifte geschnitten
  • 0.5 Grüne Paprika, entkernt und inifte geschnitten
  • 1 Frische kleine rote Chili, entkernt und fein gehackt
  • 3 EL Sojasauce (hell)
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Palmzucker
  • Eingelegter Knoblauch, in Scheibchen, zum Servieren (nach Geschmack)

Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen:

Den Tofu abrinnen und mit Küchenrolle abtrocknen. In 2 cm große Würfel schneiden.

Das Öl in einem Wok erhitzen. Den Knoblauch 1 Minute darin anbraten. Den Knoblauch aus dem Wok nehmen, den Tofu einfüllen und schnell rundherum goldbraun anbraten. Dabei vorsichtig auf die andere Seite drehen.

Den Tofu aus dem Wok nehmen, abrinnen und warm halten.

Karotte und Paprika in den Wok Form und 1 Minute unter ständigem Rühren garen. Das Gemüse auf einen Teller Form, den Tofu darauf gleichmäßig verteilen.

Limettensaft, Chili, Sojasauce, Fischsauce und Zucker durchrühren, bis der Zucker gelöst ist.

Die Sauce über den Tofu gießen und vielleicht mit Knoblauchscheiben garnieren. Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knuspriger Tofu Mit Chilisauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche