Knuspriger Thunfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 90 g Thunfisch; (Dose)
  • 0.5 Zwiebel (fein gehackt)
  • Fett (für die Form)
  • 25 g Butter
  • 25 g Mehl
  • 300 ml Milch
  • 75 g Hartkäse; (I) gerieben
  • 25 g Hartkäse; (Ii) gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Paradeiser (Scheiben)
  • 50 g Semmelbrösel

Dazu:

  • Blattsalat

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

Rost rechtzeitig vorwärmen.

Thunfischöl in eine kleine Bratpfanne abschütten und Zwiebel darin weich weichdünsten.

Thunfisch zerpflücken und in eine eingefettete, feuerfeste Form Form. Zwiebel darüber Form.

Butter, Milch und Mehl in eine Bratpfanne Form. Unter Rühren erhitzen, bis die Sauce dick wird.

Nach einer Minute Käse (I) untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Paradeiser über Fisch und Zwiebeln schichten und die Sauce darüber Form.

Semmelbrösel und Käse (Ii) mischen und darüber streuen.

Im aufgeheizten Bratrost bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

Heiss zu Tisch bringen und einen Blattsalat dazu anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knuspriger Thunfisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche