Knuspriger Kürbis

Zutaten

Portionen: 4

  •   280 g Kürbisstifte (0,5cm x 0,5cm x 5cm)
  •   1 1/2 EL Weizenmehl
  •   1 EL Stärkemehl
  •   1 EL Kürbiskernen (geschrotet)
  •   0,1 l Wasser (eiskalt)
  •   Salz
  •   Knoblauch
  •   Erdnussöl (Zum Backen)

Zubereitung

  1. Aus Weizenmehl, Stärkemehl, geschroteten Kürbiskernen, eiskaltem Wasser und den Gewürzen einen Teig zubereiten. Inzwischen die geschnittenen Kürbisstifte in Mehl wälzen. Danach die Kürbisstifte durch diesen eher dünnen Teig ziehen und die Stifte in Erdnussöl frittieren. Durch das Stärkemehl wird der Kürbis knusprig und kann als Beilage oder auch als Garnitur für etwaige Gerichte verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Knuspriger Kürbis“

  1. poykoo
    poykoo — 9.12.2014 um 15:57 Uhr

    Ganz lecker!

  2. ewaldi
    ewaldi — 6.6.2014 um 06:13 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knuspriger Kürbis