Knuspriger Kürbis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 280 g Kürbisstifte (0,5cm x 0,5cm x 5cm)
  • 1 1/2 EL Weizenmehl
  • 1 EL Stärkemehl
  • 1 EL Kürbiskernen (geschrotet)
  • 0,1 l Wasser (eiskalt)
  • Salz
  • Knoblauch
  • Erdnussöl (Zum Backen)

Aus Weizenmehl, Stärkemehl, geschroteten Kürbiskernen, eiskaltem Wasser und den Gewürzen einen Teig zubereiten. Inzwischen die geschnittenen Kürbisstifte in Mehl wälzen. Danach die Kürbisstifte durch diesen eher dünnen Teig ziehen und die Stifte in Erdnussöl frittieren. Durch das Stärkemehl wird der Kürbis knusprig und kann als Beilage oder auch als Garnitur für etwaige Gerichte verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare2

Knuspriger Kürbis

  1. poykoo
    poykoo kommentierte am 09.12.2014 um 15:57 Uhr

    Ganz lecker!

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 06.06.2014 um 06:13 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche