Knuspriger Kartoffelsnack

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 2 EL Öl
  • 1 Pk. Tk Rösti-Ecken (450 g)
  • 1 EL Pfeffer (eingelegt)
  • 150 g Crème fraîche
  • 12 Scheiben Bündnerfleisch (ca. 160g)

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Rösti-Ecken darin etwa Vier Min. von beiden Seiten goldbraun rösten. Pfefferkörner grob hacken und unter die Crème fraîche ziehen. Rösties halbieren und mit jeweils einem EL Crème fraîche und einer Scheibe Bündner Fleisch zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knuspriger Kartoffelsnack

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche