Knuspriger Brokkoli mit Rindfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Brokkoli
  • 500 g Rindfleisch
  • 1 lg Knoblauchzehe
  • 2.5 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chinagewürz
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 EL Sherry
  • 1 Teelöffel Stärkemehl

Die gesamte Zehe Knoblauch in 1 1/2 Essl. Öl braun werden lassen, noch mal herausnehmen. Die Stiele von dem Brokkoli quer in 3 mm schmale Scheiben schneiden und dann in dem Öl ein paar Min. unter durchgehendem Rühren rösten, bis sie hellgrün werden. Als nächstes werden die zerbrochenen Rosen hinzugegeben und ein paar Min. weiter gebraten. ein Viertel Tasse Wasser aufgießen, abdecken und 3 Min. machen, mit Salz. Pfeffer und Chinagewürz überstreuen und in eine geeignete Schüssel Form.

In den Kochtopf kommt nun 1 Teel. Öl, das stark erhitzt wird. Das Rindfleisch (Lende beziehungsweise anderes gutes Bratfleisch) in 4 cm lange, 3 mm schmale Streifchen geschnitten dazugeben und ein paar min unter durchgehendem Wenden rösten.

Als nächstes kommt die Salz, Zucker, Sojasauce und der Sherry dazu. 1 Teel.

Stärkemehl mit ein Drittel Tasse Wasser durchrühren, an das Fleisch Form und derweil machen, bis die Sauce dick wird. Über den Brokkoli Form und gut mischen.

Das Fleisch und Gemüse sollte schon vor Kochbeginn feingeschnitten sein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knuspriger Brokkoli mit Rindfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche