Knusprige Spritzkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 60 g Butter (oder Margarine)
  • Salz
  • Zimt
  • 150 g Mehl
  • 1 Ei; Gew.-Kl. 3 (1)
  • 3 Eier (Gewichtsklasse 3)
  • 1000 g Fett (zum Fritieren)
  • 80 g Zucker
  • 250 ml Wasser ((2))

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Fett, Wasser (2), Salz und Zimt zum Kochen bringen. Mehl auf einmal reingeben und rühren, bis sich der Teig als Kloss von dem Topfboden löst. Von der Kochstelle ziehen. Eier (1) auf der Stelle unterziehen. nach und nach die anderen Eier unterziehen. Ca. eine halbe Stunde ruhen.

Fritierfett erhitzen. Teig in einen Spritzbeutel mit großer Stentülle geben. Kringel portionsweise auf Backpapierstreifen spitzen. Jeweils von dem Papier in das heisse Fett gleiten. Goldbraun fertig backen und in Zucker auf die andere Seite drehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knusprige Spritzkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche