Knusprige Sesamstangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 Ei
  • 50 g Topfen (mager)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Kugel Mozzarella
  • 3 Stiele Basilikum
  • 50 g Sesamsamen
  • 2 EL Erdnussöl
  • 50 g Paradeismark
  • Tabasco

Lecker: Hackröllchen mit Mozzarella und Basilikum werden nach dem Braten in geröstetem Sesamsaat gewälzt.

Faschiertes, Ei und Topfen zusammenkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella fein in Würfel schneiden. Basilikum in zarte Streifen schneiden. Beides unter den Hackfleischteig durchkneten. Rollen (3 je Person) formen.

Sesamsaat ohne Fett in einer Bratpfanne rösten. Auf einen Teller schütten.

Öl in der Bratpfanne erhitzen. Rollen darin acht bis zehn min kross braun rösten.

Paradeismark mit Tabasco würzen. Hackröllchen dünn damit bestreichen, im Sesamsaat wälzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knusprige Sesamstangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche