Knusprige Schweinescheiben - muu paen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Mageres Schweinefleisch, z. B. Lende oder evtl. Filet
  • 4 EL Sojasauce (hell)
  • 3 EL Palm- oder evtl. weisser Zucker

I N F O Die fertigen Schweinescheiben halten sich im luftdichten Gefäß eine Woche. Sie schmecken köstlich zu Gewürzreis.

Z U B E R E I T U N G Schweinefleisch putzen, in sehr schmale Scheibchen schneiden und eine Nacht lang in Sojasauce und Zucker einmarinieren. Fleisch zwischen zwei Lagen Plastikfolie legen und mit dem Nudelwalker so eben wie möglich drücken. In der Sonne oder evtl. an warmem, trockenem Platz abtrocknen.

Sehr gemächlich grillen, bis der Zucker karamellisiert ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knusprige Schweinescheiben - muu paen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche