Knusprige Schweinefleischhappen

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Portionen: 1

  • 1 Grosse Zwiebel; feingehac
  • 0.5 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • 225 ml Bitterorangensaft; od
  • 100 ml Orangensaft; und
  • 100 ml Limettensaft
  • 1 Frische Chilischote; geh
  • 2 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 100 ml Erdnussöl
  • 0.25 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Gemahlener Kreuzkuemm

- Stückchen geschnitten 1 frische frische Chilischote; gehackt schwarzer Pfeffer; Pfeffer; f. A.d.M. ; Salz Salz alz

In einer Glasschüssel die Fleischstückchen mit Orangensaft, Thymian, Zwiebel, Pfeffer, Knoblauch, Chilischote und Salz vermengen. Zugedeckt für sechs bis acht Stunden in den Kühlschrank stellen. Darauf in eine große schwere Pfanne befüllen und soviel Wasser zugiessen, dass die Fleischwürfel bedeckt sind. Die Hitze reduzieren und das Fleisch in etwa 40 Min. gar machen. Das Fleisch abrinnen und mit Küchenpapier abtrocknen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstückchen unter Rühren scharf anbraten, bis sie rundherum gebräunt sind. Sofort zu Tisch bringen.

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