Knusprige Salbeiblätter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für knusprige Salbeiblätter große Salbeiblätter waschen. Auf ein Tuch legen und trocken tupfen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die trockenen Salbeiblätter nebeneinander in die Pfanne legen und bei leichter Hitze mit einmal wenden, knusprig braten.

Vorsichtig aus der Pfanne heben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit groben Salz bestreuen. Die knusprigen Salbeiblätter schmecken sehr gut zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse.

Tipp

Knusprige Salbeiblätter sind auch hervorragend zum Knabbern zu einem guten Glas Wein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 9 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Knusprige Salbeiblätter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche