Knusprige Rinderstreifen mit frischem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Tasse Rindersteak; in schmale Streifchen geschnitten
  • 1 Tasse Öl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 Teelöffel Frische Chili; in feine Ringe geschnitten
  • 0.5 Tasse Junger Sellerie; in 3 cm lange Stückchen geschnitten
  • 0.5 Tasse Frühlingszwiebeln; ebenfalls in 3 cm Liter Stückchen geschnitten
  • 1 Teelöffel Maggi

Tasse = 247 ml Die Fleischstückchen mit Salz und Fischsauce mischen und eine Stunde ziehen.

Anschließend in einer Bratpfanne ohne Öl unter durchgehendem Rühren gar rösten.

Herausnehmen und abrinnen.

Danach das Öl in der Bratpfanne erhitzen, das Fleisch wiederholt hinein Form und kross rösten, dann wiederholt herausnehmen und abrinnen.

In dem verblieben Öl das Gemüse 2 Min. rösten, dann das Fleisch hinzfügen und alles zusammen gut mischen.

Mit Maggi nachwürzen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knusprige Rinderstreifen mit frischem Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche