Knusprige Riesengarnelen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Blätter Filo-Teig
  • 24 Stück Riesengarnelen (groß)
  • 1 kleines Glas Oliven-Tapenade (am besten Gaea Kalamata Oliven Dip))
  • 1 Glas Dijon Senf (Maille Dijon Orignal Senf)

Entfernen Sie die Schale der Riesengarnelen. Teilen Sie das Teigblatt in jeweils 3 gleichmäßige Teile und bestreichen Sie es mit Hilfe eines Backpinsel mit Dijon Original Senf und Oliventapenade. Wickeln Sie das Teigblatt um die Riesengarele. Im Ofen (210 ° Heißluft/ Gas: Stufe 8) für etwa 5 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Knusprige Riesengarnelen

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 02.11.2015 um 08:58 Uhr

    Ich liebe Garnelen

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 10.10.2015 um 08:59 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 10.09.2015 um 08:39 Uhr

    mmmhhhh

    Antworten
  4. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 09.09.2014 um 11:49 Uhr

    super Idee!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche