Knusprige Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Mehl
  • 80 g Butter
  • 150 g Gouda (gerieben, 40 % Fett)
  • 180 g Oliven (mit Paprika gefüllt)
  • Paprikapulver
  • Salz

Für knusprige Oliven, die Butter mit dem Mehl, Salz, Paprika und dem Gouda zu einem Teig verkneten und diesen für ca. eine 3/4 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

Das Backrohr auf 185 °C vorheizen. Aus dem Teig kleine Taler formen ca. 4 cm Durchmesser und eine Olive in den Teig geben und zu einer Kugel formen.

Auf einem Backblech für ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Mit einem Zahnstocher gespickt, sind knusprige Oliven ein Eye-Catcher auf jeder Party.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Knusprige Oliven

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche