Knusprige Kartoffelschnitze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 md Erdapfel (festkochend)
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Paprika (edelsüss, Pulver)
  • Chili-Gewürz

Die Erdäpfeln abbürsten, abtrocknen und in dicke Schnitze schneiden. Die Schnitze mit Olivenöl bepinseln und mit Meersalz und Paprikapulver (und/oder Chili-Gewürz, wenn es schärfer sein soll) überstreuen. Im aufgeheizten Backrohr bei 220 Grad in 35-40 min kross goldbraun backen.

Salz-Gemisch auf die andere Seite drehen, auf Blech gleichmäßig verteilen. Garzeit 40 min, dabei 2 mal auf die andere Seite drehen. Evtl. Nachsalzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knusprige Kartoffelschnitze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche