Knusprige Honig-Hähnchenflügel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 10 Hähnchenflügel

Marinade:

  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Worcestersauce
  • 1 Prise Sambal Olek
  • 4 EL Honig
  • 2 Prise Pfeffer

1. Die Worcestersauce, Sambal, Sojasauce Olek, Honig und Pfeffer miteinander durchrühren.

2. Die Hähnchenflügel gut abwaschen und in der Honigsauce gut auf die andere Seite drehen und in eine flache Gratinform Form.

3. Die übrige Sauce über die Hähnchenflügel Form und eine halbe Stunde kochen bei Gas 4 bis 5 / 200 Grad im Backrohr gardünsten.

4. Die Hähnchenflügel zirka Alle 10 Min. auf die andere Seite drehen, damit sie ringsrum kross werden. Sollten sie gegen Ende der Garzeit noch blass sein, ein klein bisschen Honig über die Hähnchenflügel Form und noch mal 10 Min. backen.

Die Hähnchenflügel können sowohl warm als ebenso abgekühlt verzehrt werden.

:Kosten : : 3 ÿ#

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knusprige Honig-Hähnchenflügel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche