Knusprige Garnelen auf Rucola mit Limettencreme

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Portionen: 4

  • 5 Steingarnelen (Grösse 8/12)
  • 1 Pk. Frühlingsrollenteig (tiefgekühlt)
  • 2 Eiklar, Mehl
  • Salz
  • Zitronen (Saft)
  • Öl
  • 1 Rucola

Limettencreme:

  • 1 Limette
  • Kristallzucker
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Kristallzucker
  • Pfeffer

Haut und Schale von den Scampi entfernen. Scampi mit Salz und Saft einer Zitrone würzen. Den aufgetauten Frühlingsrollenteig feinnudelig schneiden. Die marinierten Scampi in Mehl tauchen, dann durch das Eiklar ziehen und im geschnittenen Frühlingsrollenteig wälzen. Scampi schwimmend in ausreichend Öl goldgelb backen, folgend auf Küchenrolle abrinnen.

Für die Limettencreme Limetten halbieren, in Kristallzucker tauchen und in einer Bratpfanne mit heissem Olivenöl karamellisieren. Limetten ausdrücken, Saft in eine geeignete Schüssel Form, mit Sauerrahm, Crème fraîche, Olivenöl, Balsamessig, einer Prise Salz, rotem Pfeffer und Zucker durchrühren. Knusprige Garnelen auf Rucola mit der Limettencreme anrichten.

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Kommentare1

Knusprige Garnelen auf Rucola mit Limettencreme

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 02.05.2015 um 06:32 Uhr

    gut

    Antworten
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