Knusprige Erdäpfelscheiben aus dem Backofen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Erdäpfelscheiben das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Erdäpfel waschen und in dünne Scheiben schneiden. Öl, Salz, Pfeffer und Sesam verrühren und die Erdäpfelscheiben damit marinieren.

Eine Backform mit Backpapier auslegen und die Scheiben darauf gleichmäßig verteilen. 20 Minuten backen, nach der Hälfte der Zeit wenden.

Tipp

Mit frischen Kräutern schmecken die Erdäpfelscheiben statt dem Sesam ebenso wunderbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Knusprige Erdäpfelscheiben aus dem Backofen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche