Knusprige Bresso Antipasti Häppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

Sponsored by Bresso

Für die Antipasti das Rohr auf 200°C vorheizen. Blätterteig ausrollen und mit einem runden Ausstecher 20 kleine Kreise ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Schalotten fein schneiden und in etwas Öl andünsten.

Dotter mit der Milch, den Kräutern, dem Salz, den abgekühlten Schalotten und dem frisch gemahlenen Pfeffer verquirlen. Blätterteigkreise damit bestreichen und etwa 10 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen. Jeweils ein Bresso Antipasti daraufsetzten, mit einem Holzspießchen fixieren und servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Kommentare9

Knusprige Bresso Antipasti Häppchen

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 30.10.2015 um 08:23 Uhr

    prima

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 14.06.2015 um 20:24 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 12.06.2015 um 17:56 Uhr

    toll

    Antworten
  4. claudiakr
    claudiakr kommentierte am 17.04.2015 um 10:36 Uhr

    super lecker!!

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 09.11.2014 um 18:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche