Knusprige Bratäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 lg Äpfel (Boskop)
  • 50 g Walnüsse (gehackt)
  • 3 EL Kokosette
  • 4 EL Haferflocken
  • 1 EL Butter
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL Rosinen
  • 2 EL Rum
  • 5 EL Schlagobers

Von den Äpfeln einen Deckel zurechtschneiden, das Kerngehäuse grosszügig ausschneiden und die Äpfel in eine gefettete Gratinform setzen.

Kokosette, Haferflocken, Walnüsse mit Butter und Zucker rösten, bis der Zucker karamelisiert ist. Daraufhin Rosinen, Rum und Schlagobers unterziehen. Mischung in die Äpfel befüllen, den Rest um die Äpfel gleichmäßig verteilen. Im Backrohr bei 220 °C 20-30 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knusprige Bratäpfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche