Knusprige Blaubeerpfannkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Teig:

  • 30 g Butter
  • 80 g Weizenvollkornmehl
  • 0.5625 Milch
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Honig

Sonstiges:

  • 30 g Butter
  • 60 g Haferflocken (kernig)
  • 50 g Faschierte Hasel- und Walnüsse
  • 3 EL Zucker
  • 250 ml Orangen (Saft)
  • 4 EL Honig
  • 200 g Heidelbeeren
  • Butter
  • 125 g süsses Schlagobers

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Butter auflösen, mit den angeführten Ingredienzien zu einem Teig durchrühren und eine halbe Stunde kochen stehen.

Butter erhitzen, Haferflocken und Nüsse darin rösten. Zucker hinzfügen und unter Rühren goldbraun karamelisieren.

Orangensaft und Honig ca. 10 Min. bei geringer Wärmezufuhr sirupartig reduzieren, Heidelbeeren hinzfügen.

3/4 der Haferflockenmischung unter den Teig rühren. Butter erhitzen und darin aus dem Teig sechs bis acht Palatschinken goldgelb backen.

Schlagobers steif aufschlagen. Palatschinken mit der übrigen Haferflockenmischung, Heidelbeeren und Schlagobers anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Knusprige Blaubeerpfannkuchen

  1. Francey
    Francey kommentierte am 16.07.2015 um 05:53 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche