Knusprige Austernpilze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Nudeln, schmale Band
  • 500 g Austernpilze
  • 4 Scheiben Toast; fein zerkrümelt
  • 3 Eier (verquirlt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Butter
  • 1 Blattsalat, Lollo Rosso; zerzupft
  • 40 g Walnüsse
  • 4 EL Essig, Weisswein
  • 4 EL Öl, Walnuss

Laura:

  • notiert: M.Peschl

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Nudeln in Salzwasser al dente gardünsten, abrinnen. Eier mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Schwammerln allenfalls zerkleinern, in Ei und Bröseln auf die andere Seite drehen. In zerlassenem Fett goldbraun backen.

Essig mit Salz und Pfeffer durchrühren, Öl darunter geben, Nüsse hinzufügen. Nudeln und Blattsalat darin auf die andere Seite drehen. Mit den Pilzen anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Knusprige Austernpilze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche