Knusprig-Pikanter Tofu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 1/2 EL Olivenöl
  • 1 KL Paprikapulver (edelsüßes)
  • 1/2 KL Chilipulver
  • 150 g Tofu
  • 2 KL Sojasauce
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Für den knusprig-pikanten Tofu den Tofu in 1 cm große Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten vermischen und das Tofu ca. 4 Stunden darin ziehen lassen.

Tofuwürfel in einer Pfanne von allen Seiten gut anbraten und servieren.

Tipp

Der knusprig-pikante Tofu schmeckt sehr gut als Beilage oder einfach als Snack zwischendurch mit einem Dip serviert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Knusprig-Pikanter Tofu

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 31.10.2015 um 18:08 Uhr

    das mag ich

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 06.10.2015 um 00:19 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. kstreit
    kstreit kommentierte am 02.09.2015 um 23:41 Uhr

    Mir schmeckt Tofu

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 13.07.2015 um 08:53 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 15.05.2015 um 11:12 Uhr

    Toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche