Knusprig frittierte Okra

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Okraschoten
  • 2 Eier (verquirlt)
  • 1 Tasse Maismehl
  • Erdnussöl
  • 4 Prise Tabasco
  • Salz

Für Knusprig frittierte Okra die Okraschoten die Okraschoten für 1-2 Stunden in Zitronenwasser einweichen, damit diese keinen Schleim bilden. Anschließend die Schoten mit Küchenrolle trocknen und im verquirlten Ei, dem ein paar Sprizter Tabasco zugefügt wurden, wenden. Anschließend in Maismehl panieren und in die Knusprig frittierte Okra in heißem Öl frittieren.

 

 

 

Tipp

Knusprig frittierte Okra passt gut zu Gegrilltem!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knusprig frittierte Okra

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche